Como administrador eu posso criar bancas?

How Can We Help?

Categorias

Como administrador eu posso criar bancas?

Você está aqui:

Sim, como administrador você pode criar conta de gerente que é uma banca, primeiro você entra no sistema, vai em gestão.

Em gestão, você vai até a opção “Usuários” e logo depois clica em “Novo usuário”.

Aparecera uma tela, nessa tela você vai colocar as informações do gerente, como nome, telefone, login, senha, lembrando que em nível você coloca como gerente, cidade, bairro e endereço, e depois você salva as informações.

Pronto o gerente foi cadastrado, agora você procura o nome dele clica em editar, ativa o login dele, coloca a quantidade de cambistas que ele pode cadastrar, depois coloca o nome da banca e salva.

Pronto, você acabou de criar umas banca.

OBS: Caso queria bloquear a banca por algum motivo, você desativa o login do gerente e pode colocar uma barra na frente e atrás do nome da banca e salva, isso fará com que o gerente e os cambistas não possam acessar a banca. EX: -GOLPLACA-

Próxima Como atualizo o resultado de um jogo?

Deixar Um Comentário

Índice