Como funciona o Duelo?

Categorias

Como funciona o Duelo?

Você está aqui:

Duelo seu amigo

Quando você finalizar a sua aposta irá aparecer um botão com esse nome ‘Duele seu amigo‘ assim quando você clicar nesse botão irá aparecer para você compartilhar com alguém no whatsapp um convite para apostar.

Quando seu amigo receber essa mensagem ele deverá apostastar usando o limite de cotação proposto.

O que é essa cotação mínima?
É o valor total das cotações dos jogos escolhidos.

O seu amigo deverá apostar com a cotação maior ou igual, ou seja, deverá ser 5,29 ou maior que isso, para essa aposta.

Tags:
Anterior Como funciona o crédito na Liga Brasil?
Próxima Como funciona os planos da Liga Brasil?