O que posso configurar no sistema?

How Can We Help?

Categorias

O que posso configurar no sistema?

Você está aqui:

Como gerente você pode configurar: Prêmio máximo, Nº máximo de aposta por bilhete, Nº máximo de aposta por bilhete, valor mínimo de aposta, valor máximo de aposta, limite diário de apostas por jogo, configurar odds das partidas, gerador de publicidade serve para criar banner das partidas para as redes sociais, data trava (quando usada os jogos deixam de aparecer na tela fazendo com que os apostadores não consigam apostar, ela é usada no momento de dar baixa no caixa do cambista).

Anterior O que faço para obter um plano?
Próxima O servidor como funciona é hospedado fora do Brasil ?

Deixar Um Comentário

Índice