Quais são os planos que a liga Brasil tem disponível e os valores de cada plano?

How Can We Help?

Categorias

Quais são os planos que a liga Brasil tem disponível e os valores de cada plano?

Você está aqui:

Os planos disponíveis são o plano iniciante, plano básico, plano médio, plano intermediário, e o plano site próprio. Clicando nesse link  https://servicos.ligabrasil.bet/ você verá os preços de cada uma e tudo que está incluso nos planos.

Anterior Por que precisa de Logo e o Domínio no Plano Site Próprio?
Próxima Todos os planos são mensais?

6 Comments

1. Francisco Elizaldo Castilho de Moura 28 de janeiro de 2020 em 10:03- Responder

Bom dia. No Plano Iniciante, as cores são patrão, ou tem a opção de alterá-las? O Nome do site será “LIGA BRASIL”, ou esta opção é apenas para o Plano Site Próprio? Já tive contato com um site de apostas do programa de Vocês, e inclusive vi algumas falhas, como por exemplo, pelo acesso via computador, ter de ficar movendo a barra de deslizamento para baixo para ver os jogos, e muitas vezes, sem explicação alguma, a barra volta ao início da lista de campeonatos e jogos para aquele dia. Outro crítica que tenha e a falta de opção de escolha de apostas por hora, o que facilitaria muito. Outra questão é se é possível a inserção do modo de pagamento por cartão de crédito/débito. Espero ter colaborado. Obrigado.

• admin 18 de setembro de 2020 em 10:16- Responder

Olá, sobre o Plano Iniciante poderá ter mais informações nesse Link -> Como funciona os planos da Liga Brasil?
      Sobre os meios de pagamentos, a Liga Brasil tem uma opção onde você ativa para vender online e o cliente poderá pagar com cartao ou boleto.

• admin 11 de dezembro de 2020 em 17:51- Responder

Olá, o planos iniciante é para você abrir uma franquia da Liga Brasil na sua cidade, ou seja, você irá abrir uma banca usando a marca da Liga Brasil.
      No entanto se você desejar abrir uma site personalizado com sua marca, cores e logotipo deverá optar pelo plano Site Próprio.
      Com relação às formas que o cliente tem para pagar a aposta hoje temos a opção de vender via PicPay no qual o cliente paga usando o aplicativo do Picpay pagando
      com cartão ou boleto bancário.
      Obrigado pelo feedback, nós apreciamos muito o ponto de vista dos nossos clientes.

2. Pablo Carvalho 7 de julho de 2020 em 22:56- Responder

gostaria de saber os valores ?