Como cancelo crédito?

Categorias

Como cancelo crédito?

Você está aqui:

Nesse tutorial você vai ver como é fácil cancelar um crédito, entre na conta e clique na opção GESTÃO.

Na gestão você encontrara todas as opções de configuração, mas nessa tela você vai clicar em crédito.

Nessa tela você terá a tabela com todas compras de créditos, tanto feita direto no picpay ou com o cambista, você pode procurar pela data inicial e data final, achando o crédito que você quer cancelar você clica no botão em ações.

Na tela que aparece depois é só clicar em OK e pronto o crédito esta cancelado, viu como é rápido e fácil?

Anterior Como atualizo o resultado de um jogo?
Próxima Como eu adiciono Saldo de Crédito para meu Cambista?